Schulweghelfer

GS2_Schulweghelfer

Einen großen Beitrag an der Sicherheit unserer Kinder leisten jeden Tag unsere Schulweghelfer.
Hier organisiert Simone Krog an den Bushaltestellen und vor der Schule mit vielen freiwilligen
Kräften eine Aufsicht für unsere Kinder.

Wir benötigen dringend noch einige Schulweghelferl!

Sie wollen uns unterstützen?
Dann melden Sie sich bitte bei
   Bianca Nagler
   brebi84@web.de

Was müssen Sie tun?

• Seien Sie ein wachsames Auge und damit Schutzengel für unsere Lieben, ob an der Bushaltestelle, oder vor der Schule.
  • Bei Ausfall der Ampelanlage, Unfällen und sonstigen Notsituationen benachrichtigen Sie bitte die Polizei in der Rothenburgerstraße: 0911 / 96 92 70
  • Bei Glätte auf den Gehwegen bzw. Bushaltestellen benachrichtigen Sie bitte den Städtischer Bauhof Zirndorf: 0911 / 60 00 58 10
  • Benachrichtigen Sie bitte in allen Fällen auch das Sekretariat der Schule: 0911 / 6000960

Wo?

Rund um die Schule in der Bahnhofstr.  Weiherhof Ost, Mitte und Weiherhof Schreiberholz.

Was bekommen Sie dafür?

• Natürlich eine Sicherheitsweste, damit unserem Schutzengel nichts passiert.
  • Ein gutes Gefühl, ein Teil der Organisation zu sein um allen Eltern ein Stück Sicherheit zu geben.
  • Damit sind unsere Kinder an Gefahrenpunkten beaufsichtigt, denn Sie sind das wachsame Auge, auch wenn ein Kind einmal beim Spielen seine Umgebung vergisst.
  • Sie lernen weitere Schüler und Eltern kennen.