Gute Geschäfte beim Trödel 2018

GS2_Troedel2018
Am 14. April 2018 fand wieder der Trödelmarkt an unserer Schule statt. Alle Schülerinnen und Schüler sowie ihre Geschwister hatten die Möglichkeit nicht mehr benötigtes Spielzeug und Bücher zu verkaufen. Zwischendurch konnten sich Verkäufer und Käufer im Cafè bei Kuchen oder Butterbrezen stärken. Nachdem der Trödel 2016 aufgrund eines ungünstigen Termins nicht so gut besucht war und der Trödel 2017 sogar abgesagt werden musste, da sich nicht genug Verkäufer gemeldet hatten, war der Trödel in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg und die Kinder konnten sich über gute Geschäfte freuen. Zum Schluss gab es dann auch noch einen weiteren Grund zur Freude. Wie schon vor zwei Jahren überließen viele Kinder die nicht verkauften Bücher als Spende der Schulbücherei. Dafür noch einmal ganz herzlichen Dank!