Schwimmpokal geht wieder an die Diesterwegschule!

GS2_Schwimmen

Am 7. Juli 2018 fanden im Zirndorfer Freibad wieder die alljährlichen Stadtmeisterschaften statt. Natürlich war auch unsere Schule wieder vertreten. Bei strahlend schönem Wetter nahmen 44 Kinder von unserer Schule am Wettbewerb teil. Der Bewertungsmodus für den Schwimmpokal wurde dieses Jahr optimiert: Je zur Hälfte zählt die Anzahl der Teilnehmer im Verhältnis zur Schülerzahl einer Schule und die erschwommenen Plätze. Zwar erzielte die Grundschule 2 nur einen ersten Platz (Spitzenleistung!), dafür aber viele 2., 3., 4., 5., und 6. Plätze. Das reichte im Gesamtergebnis ganz knapp für den Sieg. Großes Kompliment an alle Kinder, die für unsere Schule gestartet sind und den Schwimmpokal zum zweiten Mal in Folge an unsere Schule geholt haben! Es hat Spaß gemacht!

Alexandra Gillarek